logo

646100, Омская область, г. Называевск, ул. Пролетарская, д. 66

Версия для слабовидящих

«Добрый Старый Новый год»

В канун Старого Нового года в бюджетном учреждении Омской области «Комплексный центр социального обслуживания населения Называевского района» на базе отделения социальной реабилитации инвалидов для детей с ОВЗ было проведено театрализованное представление со сказочными персонажами.

Сказочные новогодние герои  Дед Мороз и Снегурочка проводили с ребятами забавные конкурсы, игры и загадки. В театрализованном представлении ребята спасали Снеговика, застрявшего в сугробе, который шел к ним на праздник. Баба-Яга пыталась испортить детям праздник, украв мешок с подарками у Деда Мороза. Но волшебник Дедушка Мороз и его внучка Снегурочка смогли вернуть волшебный мешок. Ребята  побеждали злую Бабу-Ягу в конкурсах и своими поступками показывали, что добрые дела всегда побеждают! Дед Мороз со Снегурочкой разучили с детьми новогодние колядки и пожелали в Новом году всем детям хорошо учиться, быть послушными ребятишками.

Мальчишки и девчонки с большим удовольствием танцевали, пели детские новогодние песни и водили хоровод вокруг елки. Деду Морозу были рассказаны стихотворения о зиме, ёлке, каникулах, после которых дети получили сладкие призы.

Вкусное Новогоднее угощение стало приятным завершением встречи.

 

Закрыть