logo

646100, Омская область, г. Называевск, ул. Пролетарская, д. 66

Версия для слабовидящих

Конкурсная программа к 8 Марта «В марте есть такой денёк!»

Вместе с весной к нам пришел прекрасный и замечательный праздник – Международный женский День 8 марта. 8 Марта — самый удивительный, самый нежный праздник весны! Этот день особенный, он согрет лучами солнца, женскими улыбками, украшен россыпью цветов, нежностью.

В преддверии праздника в отделении социальной реабилитации инвалидов прошла конкурсная программа «В марте есть такой денёк!», посвящённая Международному женскому дню, было интересно и весело. Дети с радостью ждали этого события!

Проводились различные конкурсы для мам и девочек, такие как «Развесь бельё», «Хозяюшка», «Нежные слова», «Женская сумочка», вместе со сказочными персонажами с  Дюймовочкой, Ласточкой  и ведущим, проявляя своё  очарование, юмор и находчивость.

Для мам и бабушек был представлен музыкальный подарок в исполнении Сергея Широкова песня «Малиновый свет» и Никиты Сырьева песня «Мамонтёнок».

По итогам конкурса участники получили подарки и огромный заряд бодрости, весёлого настроения и зарядились позитивными эмоциями .

В завершении праздника ребята подарили своим мамам подарки, сделанные своими руками, организовали чаепитие. «Мы смотрим на наших детей и думаем – жизнь продолжается, а значит, всё хорошо!», — поделилась своими впечатлениями одна из мам Надежда Широкова.

Закрыть